wie sind umgezogen!!!!!!

www.musicasylum.de


RatingBush, Kate

Bush, Kate

Ungelesener Beitrag#1von AusDemWegIchBinArzt » 27. Okt 2015 08:56

Kate Bush


"The kick inside" (1978): -3,5

"Lionheart" (1978): -3,5

"Never for ever" (1980): -4,5

"The dreaming" (1982): -5

"Hounds of love" (1985): -5

"The sensual world" (1989): -4,5

"The red shoes" (1993): -3,5

"Aerial" (2005): -4
"Nazi sein bedeutet, dass du verloren hast, bevor du anfängst. Du kannst nicht gewinnen. Du bist nur dumm."(Lemmy)

"Ich bereue nichts. Reue ist sinnlos. Du hast es ja schon gemacht - du hast dein Leben gelebt. Es nützt dir nichts, zu wünschen, es wäre anders." (Lemmy)


"Ein Komma kann über Leben und Tod entscheiden. Zum Beispiel in dem Satz "Wir essen jetzt, Opa." (Jürgen v.d.Lippe)

"Reichsbürger und Verschwörungstheoretiker: Wenig wissen, aber viel glauben." (Extra 3, NDR)
Benutzeravatar
AusDemWegIchBinArzt
 
Beiträge: 738
Registriert: 08.2015
Wohnort: 22 Acacia Avenue
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 16x in 15 Posts
Geschlecht:

Antworten Seite 1 von 1:

Re: Bush, Kate

Ungelesener Beitrag#2von ORACLE » 1. Sep 2016 21:36

sehr starke Diskografie

The Kick Inside (1978) -4,5

Lionheart (1978) -3

Never for Ever (1980) -4

The Dreaming (1982) -5

Hounds of Love (1985) -5

The Sensual World (1989) -4

The Red Shoes (1993) -2,5

Aerial (2005) -4

50 Words for Snow (2011) -4
Benutzeravatar
ORACLE
 
Beiträge: 565
Registriert: 08.2015
Danke gegeben: 50
Danke bekommen: 19x in 18 Posts
Geschlecht:


Zurück zu "BANDS / INTERPRETEN A-H"

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron